| AA. VV. Atti del convegno (Verona 15 marzo 1989) Innovazioni
nellalimentazione delle bovine e parametri di genuinit� del latte I quaderni
dellIstituto Lattiero Caseario di Thiene n�22; |
| AA. VV. Atti del convegno (Verona 13 marzo 1990) Qualit� del latte,
propriet� tecnologiche e resa casearia (aggiornamenti e prospettive) I quaderni
dellIstituto Lattiero Caseario di Thiene n�25; |
| AA. VV Atti (Thiene 30 maggio 1990) Congresso "Interlab
90" I quaderni dellIstituto Lattiero Caseario di Thiene n�26; |
| AA. VV. Atti del convegno ( Thiene 10 giugno 1992) Recenti sviluppi nella
valutazione qualitativa dei prodotti lattiero caseari I quaderni dellIstituto
Lattiero Caseario di Thiene n�31; |
| AA. VV. Atti del convegno (Verona 13 marzo 1994) Normativa CEE e nuovi
problemi igienici nella produzione del latte I quaderni dellIstituto Lattiero
Caseario di Thiene n� 34; |
| AA. VV. Enciclopedia della chimica vol. 7 - USES, Ed. Scientifiche,
Firenze - 1978 |
| C. Alais Scienze del Latte, Tecniche nuove; |
| G. Ballarini Radici antiche ed attualit� del latte alimentare Parmalat
1995; |
| V. Bottazzi Composizione del latte e valore biologico di componenti minori
Parmalat 1195; |
| D. Brunetta Microbiologia Industriale e Tecnica Microbiologica Patron Ed.,
Bologna 1983; |
| S. Campari Guida al Laboratorio di Microbiologia Ed. Zanichelli, Bologna
1992; |
| V. Cappa Tecniche di allevamento, alimentazione, mungitura per la produzione del
latte Parmalat 1995; |
| S. Cardinali Ph.D La Qualit� Microbiologica degli Alimenti C.E.T.A.,
Gorizia; |
| W. Ciusa Esercizi di Analisi Bromatologia II Ed., Patron Ed., Bologna; |
| F. Fanti Biologia, Microbiologia e Laboratorio Ed. Calderini, Bologna
1996; |
| M. Formisano Manuale di Microbiologia e Tecnica microbiologica S.E.S.,
Napoli 1991; |
| Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana Supplemento ordinario alla
"Gazzetta Ufficiale" n�293 del 23 ottobre 1982; |
| Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana Supplemento ordinario alla
"Gazzetta ufficiale" n�90 del 16 aprile 1992; |
| C. Jawez, J.L. Melnik, E.A. Adelberg Microbiologia medica Piccin Ed.,
Padova 1988; |
| S. Matta, L. Ravagnoli Microbiologia degli Alimenti Liguori Ed., Napoli
1995; |
| M. Mirra, M. Marchegiani Vita e Microrganismi vol. 1-2 Piccin Ed.,
Padova 1988; |
| F. Ottaviani I microrganismi patogeni e le produzioni casearie I quaderni
dellIstituto Lattiero Caseario di Thiene n�16; |
| Paggi, Pizzoferrato, Quattrucci Effetti dei trattamenti termici industriali sulle
caratteristiche microbiologiche fisiche chimiche del latte Monografie dei quaderni
della nutrizione; |
| F. Pasquinelli - Manuale per Tecnici di Laboratorio Ed. Rosini, Firenze
1994; |
| M.J. Pelczar, R.D. Reid, E.C.S. Chan Microbiologia vol. 1-2 Ed.
Zanichelli, Bologna 1994; |
| G. Rizzitano Laboratorio ed Es4ercitazioni di Chimica Agraria Edagricole,
Bologna; |
| H.G. Schlegel Microbiologia Ed. Zanichelli, Bologna 1996; |
| H.W. Seeley, Jr.P.J. Vandemark, J.J. Lee Laboratorio di Microbiologia Ed.
Zanichelli, Bologna 1995; |
| G. Tiecco Igiene e Tecniche Alimentari Edagicole, Bologna. |