bibliografia

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AA. VV. – Atti del convegno (Verona 15 marzo 1989) – Innovazioni nell’alimentazione delle bovine e parametri di genuinit� del latte – I quaderni dell’Istituto Lattiero Caseario di Thiene n�22;
AA. VV. – Atti del convegno (Verona 13 marzo 1990) – Qualit� del latte, propriet� tecnologiche e resa casearia (aggiornamenti e prospettive) – I quaderni dell’Istituto Lattiero Caseario di Thiene n�25;
AA. VV – Atti (Thiene 30 maggio 1990) – Congresso "Interlab ‘90" – I quaderni dell’Istituto Lattiero Caseario di Thiene n�26;
AA. VV. – Atti del convegno ( Thiene 10 giugno 1992) – Recenti sviluppi nella valutazione qualitativa dei prodotti lattiero caseari – I quaderni dell’Istituto Lattiero Caseario di Thiene n�31;
AA. VV. – Atti del convegno (Verona 13 marzo 1994) – Normativa CEE e nuovi problemi igienici nella produzione del latte – I quaderni dell’Istituto Lattiero Caseario di Thiene n� 34;
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