ringraziamenti

 

Home

Si ringraziano per la competenza, la collaborazione, la disponibilità e la pazienza dimostrate:

Il dott. Lionello  Baruzzini e le sue collaboratrici, la dott.ssa Maria Ester Ninino e la dott.ssa Serena Fontanot, del Centro Pilota per la Vitivinicoltura dell’ERSA di Gorizia ;
Il dott. Roberto Miletti del Centro Pilota per la Vitivinicoltura dell’ERSA di Gorizia;
Il dott. Paolo Matcovich ed i suoi collaboratori, in particolare la dott.ssa Sofia Zulian, del Laboratorio Chimico dell’ARPA di Gorizia;
La prof.ssa Gabriella Pinamonti e la prof.ssa Patrizia Piccini dell’Istituto Tecnico Agrario “L. Brignoli“ di Gradisca d’Isonzo (GO);
I titolari dell’Azienda Vitivinicola Bortolin Mario di Villanova di Farra (GO), dell’Azienda Vitivinicola Ciardi di Villa Vicentina (UD) e dell’ Azienda Vitivinicola Pinat di Joannis (UD);
Gli assistenti tecnici dell’ITAS “G. D’Annunzio“ Davide Cosoli, Flavio Milani e Antonio Serratore e gli insegnanti tecnico pratici Ezio Serrao e Antonio Mura;

Ringraziamo i docenti Paolo Cocetta, Chiara De Nicolo, Brunella Fumis e Alessandro Pangos che ci hanno seguito durante l’anno scolastico 1999/2000. 

Ci sentiamo in dovere di ringraziare in modo particolare il prof.re Guido Bressani e la prof.ssa Lucia Boscarol che durante lo svolgimento del progetto ci hanno fornito il loro prezioso aiuto, si sono interessati e ci hanno dedicato un cospicuo numero delle loro ore di lezione per poter presentare nel migliore dei modi il nostro lavoro.

Un ulteriore e doveroso ringraziamento va alle nostre famiglie che ci hanno sostenuto nell’affrontare le spese che la realizzazione del nostro progetto ha comportato.

In fine ringraziamo sentitamente la famiglia Decorte per la disponibilità e ospitalità dimostrata.

 

www.itas-dannunzio.it