Home
| |
RISULTATI
RELATIVI AI
PARAMETRI:
ESTRATTO
SECCO
TOTALE
ED
ESTRATTO
SECCO
NETTO
Per i vini
analizzati si sono ottenuti i risultati riportati in tabella
.
|
VINO
BIANCO
SAUVIGNON
“
Il Viburno “
Colli
Orientali
Az.
Agricola
Colli
S. Anna
Spessa di
Cividale
Vendemmia
1999
|
VINO
BIANCO
PINOT
“
Il Greto
“
Grave del
Friuli
Friulvini
Zoppola- Pordenone
Vendemmia
1999
|
VINO
ROSSO
MERLOT
“
Il Viburno
“
Colli
Orientali
Az.
Agricola
Colli
S. Anna
Spessa di
Cividale
Vendemmia
1999
|
VINO
ROSSO
CABERNET
“
Rubini “
Colli
Orientali
Az.
Agricola
Rubini
Pietro
Spessa di
Cividale
Vendemmia
1999
|
DENSITA’
VINO
( d 2020
v
) ( g / ml )
|
0,98991
|
0,99107
|
0,99276
|
0,99302
|
DENSITA’
DISTILLATO
ALCOLICO
( d 2020
a
) ( g / ml )
|
0,98300
|
0,98427
|
0,98469
|
0,98420
|
DENSITA’
VINO
DEALCOLIZZATO
(
d 2020 r )
( g / ml )
formula
di Tabarič
|
1,00691
|
1,00680
|
1,00807
|
1,00882
|
ESTRATTO
SECCO
TOTALE
(
g / l di
saccarosio )
|
17,7
|
17,5
|
20,9
|
22,7
|
ZUCCHERI
RIDUTTORI
(
% m/v )
x 10
|
2,6
0,26 x
10
|
2,7
0,27 x 10
|
1,7
0,17 x 10
|
2,4
0,24 x 10
|
ESTRATTO
SECCO
NETTO
( g / l di saccarosio
)
|
15,1
|
14,8
|
19,2
|
20,3
|
|