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| A.Amati – A.Minguzzi – U.Pallotta
“Lezioni di enologia” edizioni
C.L.U.E.B.(Cooperativa Libraria Universitaria Editrice Bologna) (anno
di edizione 1983)
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| L.Baruzzini
“L’uso dell’anidride solforosa in enologia”
L’informatore agrario n°19 (anno di edizione 1991)
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| R.Becchetti “Metodi di analisi dei vini e
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edizione 1999)
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| D.Brunetta
“Microbiologia industriale e tecnica microbiologica” edizioni
Patron (anno di pubblicazione 1983)
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| Ersa e Ersagricola “Selezione clonale e
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di edizione 1999)
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| M.Formisano
“Manuele di microbiologia e tecnica microbiologica”
edizioni S.E.S. (anno di pubblicazione 1991)
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| Gazzetta Ufficiale delle Comunità Europee (22
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| P.Giacobini
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| Internet:
www.santamargherita.com/dizionario
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| Internet:
www.docfriulilatisana.com
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| Internet:
www.vignetochiamatofriuli.com
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| Internet:
www. coldiretti.it
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| M.Mirra, M.Marchigiani
“Vita e microrganismi” vol. 1,2
edizioni Piccin (anno di edizione 1988)
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| C.Navarre
“Enologia” edizioni
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| E.Peynaud – J.Ribereau – Gayon “Analisi
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| G.Parodi
“Aspetti tecnico scientifici della vinificazione in rosso”
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| G.Piccola
“Introduzione alla chimica organica” edizioni HEOPLI (anno di pubblicazione 1981)
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| E.Raffo – C.Saracco “Manuale per le
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| H.W.Seeley, J.r.P.J. Vandenmark, J.J. Lee
“Laboratorio di microbiologia”
edizioni Zanichelli (anno di edizione 1995)
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| C.Zambonelli, V.Tini, L.Castellari “Guida
all’uso dei lieviti selezionati in enologia”
edizioni Calderoni ed agricole (anno di pubblicazione 2000) |